Недолюбившим и недожившим посвящается...

Нас с тобой не венчали
У святых образов,
В храме мы  не стояли,
Не свершали грехов.
И за нас не молились
Господу говоря,
Что  любовь  - это милость
И дается не зря.
И колец обручальных
Нам никто не надел,
Благодати венчальной
Нам не выпал удел.
Свечек мы не держали
И каждением  нас
Демонов не пугали
Прочь исчезли, чтоб с глаз.
В наших  душах горели,
Свечки, как в  алтаре,
И мы  просто хотели
Каждый миг жить в весне.
И мы просто мечтали,
Но законы  беды
Нам любовь растоптали,
Смерти выгнув черты.
Путь креста троекратный
Не успели пройти.
Это -  путь благодатный,
Так пройди ж его ты!
23.09.09


Рецензии