Рождественская сказка

Мчит Сильвестр на оленях,
Держит сверток на коленях.
Не по почте и без марок
Едет праздничный подарок.
Дома будет к Рождеству,
Здесь не место баловству.
А за ним вагон игрушек:
Тигров, зайцев, погремушек,
Воз одежды всех фасонов:
Ползунков, комбинезонов.
Вот кроватка, вся в узорах
И коляска на рессорах,
Пузыречков целый строй,
Ванна с тепленькой водой...
Отставать не хочет свита,
По регалиям разбита.
Все семейство с гордым видом
И родня, забыв обиды,
Прихватив с собой детей,
И соседи, взяв друзей...
Каждый рад соприкоснуться
И ребенку улыбнуться.
Все таким подаркам рады,
Ждут в домах их, как награды.
Загляну, кто в свертке этом,
Лента синяя букетом.
Бант под елкой развернули:
Мама, папа- ваш сынуля!
Принимайте молодца,
Доставайте холодца...
Пусть звезда на небе светит
И смеются в доме дети!
Пусть кипит от счастья кровь,
А в сердцах живет любовь!


Рецензии
С новорожденным!.. Позволю предположить, что внуку уже 10-ый год сейчас идёт (поправьте меня, если ошибаюсь), - уже взрослый парнишка...
Здоровья автору и всем дорогим ему людям!
С уважением и наилучшими пожеланиями автору и новорожденному.
Виктор.

Виктор Герцвольф   16.02.2020 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стишок, действительно, из разряда альбомных...
Пусть и у Вас и близких тоже все будет в порядке.
С доброй улыбкой,

Наталья Клемс   17.02.2020 21:04   Заявить о нарушении