Копилка пройденных решений

Мы снова встретились
Судьба
Дала нам шанс ещё подумать.
Скамейка
В парке до утра
Рука
Держала твою руку.
Глаза
В глаза, слепая страсть
Огонь
Бежал по венам к сердцу
Букет,
Как раньше, для тебя,
Цветок
Несбывшейся надежды.
Улыбка
Та, что на губах
Визитка
Наших отношений
Разлука
Вновь сближает нас
Копилка
Пройденных решений…


Рецензии