О чём я знаю

С такой девчёнкой я сижу,
Что ей королева не в подмётки,
И мы смотрим на горизонт,
Где встают голубые подлодки...

Они похожи на Столбы на Енисее
Очень ранним утром с тобой,
Которых я ещё - не, но надеюсь...
Я - знаю, девчёнка, как знает прибой.


Рецензии