Remail

Послушай, сям, не смей.
Слышишь? Не смей грустить.
Иначе, срочно хочется кого-нибудь убить.
Тебе я расскажу, хоть никогда не говорил
Об этом. Только лишь благодарил.
Но вот твое письмо
Заставило меня в давным-давно
Вернуться.
В ту жизнь, в ту...нашу жизнь.

Прости, что я пишу об этом.
Но может помнишь? Поздним летом
Я оказался там в раю...
Но я, дурак такой набитый,
Ни разу не сказал "люблю".

Теперь я это говорю
ЕЙ каждый Божий день.
Ты помнишь, кем я был,
когда пришел тебя любить?
Ты научила меня жить.
Ты сделала меня таким, какой я есть.
Ты научила жить, любить.
Ты научила говорить
все то, что я хочу сказать.
Все то, что я хотел сказать...
тебе.

Теперь так любишь ты.
Теперь мир суеты
Исчезнул для тебя.
Теперь живешь любя
Ты каждым вздохом.
Вся жизнь теперь калейдоскопом
Летит, несется...без него.

Я знаю: не любила так
меня, чтоб сердце билось в такт
не твоего дыхания.
Сейчас же - любишь.
И это ты насильно не отрубишь,
Не сможешь просто удалить.
Придется, сям, любить.
Любить отчаянно и нежно...

Но знаешь ты и так, конечно:
Эта любовь тебя изменит,
Она изменит весь твой мир
И твое место в нем,
Она даст новый ориентир
и подожжет огнем
твои и чувства, и переживанья.
Ты просто чувствуй все о нем.
И не впадай в отчаянье.

Прости, быть может я не так
тут что-то понял...
или написал.
Может зря столько вспоминал?
Но ты же знаешь... я тупой.
Подписываться надо? твой...

Ал.


Рецензии