Зимний ветер на могилках веет...



да сколько можно ждать?
тошнит меня с полночи
нет сил даже блевать,
я одинокий очень

а утром, на заре
придут за мною люди
положат на столе
разденут - похохочут

а мне на все плевать
я умер - меня нету
положат тело в гроб -
на тряпки, на газеты

и понесут потом
по улице к церквушке
и будут вслед рыдать
мне русские старушки


Рецензии