***

Возьми меня нежно за руку,
Дева с чарующим взглядом!
Хоть юная ты, хоть старая -
Хочу оказаться рядом я!
Погладь мои мягкие волосы,
Дотронься манящим голосом,
Шепни мне слова знакомые,
Хочу оказаться рядом я.
Пусть говорят ты уродина,
Пускай клевещут знакомые,
С тобой - как будто на родине,
С тобой - как будто бы дома я!
Что имя тебе запретное!
Чуждое, незнакомое?
Хочу оказаться рядом я,
С тобой – как будто бы дома…
И пусть ругаются ангелы,
Ловя сетями раскаянья,
С тобой – как будто бы в сказке я-
Без памяти, без сознания!
Спой мне, черная бестия,
Песню свою любимую,
Пусть окажемся вместе мы –
Мгновение неповторимое!
Я налью тебе горести
Сладкой, таинственной, нежной…
Нет у смерти совести –
Ей и краснеть не нужно…


Рецензии