Уныло

Моросит дождь уныло,
И туманом разлило
Аромат сырых сосен.
Это в воздухе осень.

Голый лес у дороги
Ветер треплет устало.
Осень листьями в ноги
Золотой виной пала.

Чувств весенних возврата
У неё уж не просим.
Не пройдёт без утрат
И потерь жизни осень.

За окном дождь и слякоть.
Что - то хочется плакать.
Даль не манит уже.
Это осень в душе.


Рецензии