Горчат слова...

Горчат слова и застревают в горле.
Бокал на половину пуст - на дне
Нет истины. Вина в вине.
А разум в норме.

Глаза штормит. Душа страдает небом
И рвется к звездам, как в последний путь...
На дне бокала оседает муть
Тоскливым следом.


Рецензии