Сон?

Ночь, сон ясный ,  весна по коже ,
слова дрожью, похоже словно Париж ожил,
взгляд гордый , природа свободная ,
глаза зелёные и что же ,кто я для тебя ,
прохожий, чувтсва не были ложью .

Ночи с открытыми глазами ,кто любил,
тот знает чего это стоит,
мимика и жесты,как на экране ,
взгляд в сторону ,
а по щеке катяться слёзы.

сильная очень,холодные руки ,грели
 всю осень,разговоры пустые,
ночью другие ,днём спали в объятиях ,
цёплые губы,фразы,обещания ,
отныне пустые они как и ты  .

отчаяние,пришла зима ,но мы
о ней молчали,в пустыни лёд стынет,
родные изгибы линии ,инициалы имени,
у нас одни были
и выбираю ход событий по жизни
ты удалишь меня ...моё имя


Рецензии