Любовный напиток...

Любовный напиток я выпил случайно,
Не свой взял бокал со стола...
Теперь это чувство, как странная тайна,
Во мне будет жить навсегда...

И сердце не в силах противиться воле,
Злодейки шальной - судьбы...
Страдает и плачет от счастья и боли,
И от людской ворожбы...

Безумно пылает, то тлеет, как спичка,
То рвется наружу, то просто стучит...
И вылечить сердце уже не возможно,
И ход этой жизни нельзя изменить...

Жалею ли я, что был выпит напиток?
Пожалуй, уж нет... Не жалею ни чуть!
И пусть убегают года безвозвратно,
Я все же нашел в жизни суть!


Рецензии