Единственной и любимой

Моей милой и родной
Посвящаю ниже строки
Будем вместе лишь с тобой
Проживя свой век счастливо.

Без тревоги и тоски
И невзгод житейских
Будет полон наш очаг
И любовь всесильна.

Вместе мы с тобою только
Проливаем свет любви,
Когда поразень бываем -
- Обжигают нас огни.

Лишь когда мы только вместе
Понимаем сразу смысл
Всей любви бессмертной, вечной
Без друг друга нам не жить.

Прокричу взирая в небо:
Трижды слов великий смысл
Что навеки быть нам рядом
И любить друг друга нам.

Сразу только как услышишь
Те великие слова
Подхватившие их ветер
Через жизнь всю пронеся,
В тот же час поддержишь связь
И прошепчешь нежно - мило
Мой любимый, я твоя.

Знаю я , отвечу вскоре
И с любовью прошепчу:
Лишь твоим всегда я буду
И любовь я сохраню.


Рецензии