Тишина

ЗАЧЕМ ТРЕВОЖИТЬ ТИШИНУ
СВОИМ ЗВОНКОМ ИЗ НЕ ОТКУДА
И ГОВОРИТЬ Я ТАК ХОЧУ ....
ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ И УВИДЕТЬ

НО ТИШИНА МОЛЧИТ ....
ЛИШЬ ТОЛЬКО УДЕВЛЯЕТ ...
ОНА С СОБОЮ ГОВОРИТ
ЗАЧЕМ ЕЁ ТРЕВОЖИТЬ ,ДАРОМ?

И ВНОВЬ ТЫ ВОЗДУХ САТРИСАЕШЬ
КРИЧИШЬ УСЛЫШЬ МЕНЯ УСЛЫШЬ ...
ОНА ЛИШЬ ШЕПЧЕТ УМОЛЯЯ...
НЕ ГОВОРИ ОСТАВЬ КАК ЕСТЬ ......


Рецензии