***

Перманентные голоса
И бликующие где-то звуки,
Неразвергнутые небеса
Не прожитые кем-то в муках.

Неразвеянный в воздухе пепел
И потеряный звонкий смех,
И огонь что когда-то был светел,
И чужой неотмоленый грех.

Гнев ,граничащий с безрассудством
И украденная печаль,
И порядочность с гнойным распутством-
Все случилось уже,а жаль!


           28 января 2011год


Рецензии