На день рождения Егоровой Наташи

Позвольте Вас поздравить с Днём Рожденья
И пожелать от сердца в этот час
Любви, Удачи, Счастья, Долгих лет, Везенья-
Всего того, что в жизни дорого для Вас!

Вы так прекрасны в этот день осенний,
Что как поэт я не могу Вас  описать!
Вы молоды, полны любви, стремлений,
И большего не смею Вам желать!

Такого шарма, страсти, обаянья
Я не встречал давно, поверьте мне!
Пусть сбудутся все  тайные желанья,
И у мужчин Вы Первой будете везде!

Спасибо Вам за неземное притяженье,
За Ваш Божественный, волшебный магнетизм!
Бросая взгляд на Вас, я чувствую томленье,
Вновь обретая  страсть и фанатизм!

Так оставайтесь на века такой прекрасной,
Богиней, что тревожит всех мужчин!
Любовь для Вас пусть будет не напрасной,
Вас не любить нельзя и нет на то причин!

Вы - идеал, подаренный природой!
Без Вас вся жизнь - никчемна и пуста!
Вы – как цветок любви, что дан от Бога!
Нам так нужна для счастья Ваша красота!

Вот эти мысли мне навеяны сегодня,
В Ваш День Рожденья, именно сейчас!
Я изложил их искренне, свободно!
Они всё то, что  часто думаю о Вас!

Так будьте счастливы, любимы бесконечно-
Я не устану вновь Вам этого желать!
Любовь, Удача, Счастье будут вечны,
Ну и конечно про меня не забывать!

       С Любовью к Вам,
            Скиданов Игорь!


Рецензии