После

Рука разрисует узоры хмельные.
От хмеля в душе нет спасенья для боли.
Остатками гордости, мудрости, воли
Слова вывожу: неродные, смешные.

Слова вывожу, и они оживают
И каждою жилкою в клеточках бьются.
Они так мне трудно и больно даются,
Родней не бывает,
                тебя не бывает.
 


Рецензии