Больно

Тусклая осень нема и фривольна,
Недосягаем и обручен,
Скомкано прошлое,в ненешнем - больно,
В будущем ты, видит Бог, непричем.

Тусклая осень, пустившая корни,
Вечная осень, оранжевый тлен.
Прошлого - нет, но особенно больно
В тихий седьмой нескончаемый день.

Тусклая осень, сухие ладони.
Недосягаем... И галки - окрест,
Пауза жизни - вечное больно,
Просто люблю и несу этот крест.


Рецензии