Посвящение Оксане К...

Спасибо Вам за вежливый отказ,
За то, что сразу резко не послали!
Я буду вспоминать ещё не раз,
Как Вы достойно и красиво отказали!

Увы, мне видно не дано
Держать Вас за руку невинно,
Смотреть, прижавшись к Вам, кино,
Прогуливаться с Вами чинно!

Я выдержу такой удар судьбы,
Но жизнь моя теперь не так легка!
Меня утешит мысль, что Вы
Со мною не познаете греха!

Останется чиста моя душа,
Но всё же я опять уйду в загул!
Ведь очень жаль, что трепетно дыша,
Не я на платье Вам застёжки расстегнул...

Скиданов Игорь


Рецензии