***

О,сколько их ,загримированых судьбой,
Забывших что такое честь и долг,
Потертых жизнью и людской молвой
И каждому на сцене жизни выдан срок.

О,сколько их,не растворившихся в толпе
И потерявших нить надежды и опоры.
Здесь каждый думает лишь о себе
И ни к чему пустые разговоры.

О,сколько их,недолюбивших хоть на миг,
Растерянных с растоптанной душою.
Иных,кто так и не увидел их,
Счастливых и в ладу с самим собою.

О.сколько их,не подаривших свет
Любви и страсти безнадежной,
Услышавших сухое-Нет!-в ответ
И утонувших в глубине безбрежной.

        20 января 2011год


Рецензии