Брат по крови

Ну вот, мне наконец-то всё открылось,
Всё стало сразу на свои места,
Когда ты мне с улыбкою призналась,
Что город мой ты знаешь неспроста!

Теперь понятно, почему так сильно
Влечёт меня к тебе, бросая в дрожь!
Я не могу пройти спокойно мимо,
Когда на встречу ты ко мне идёшь!

Я понял, почему хочу обнять тебя
И целовать безумно, долго, страстно…
Теперь не буду больше я винить себя,
Стыдиться и переживать напрасно!

Ведь ты моя «сестра по крови» -
И ты, и я - в одних местах мы рождены!
И, как бы не бросало нас судьбою,
Друг друга суждено было найти!

«Зов крови» - он всегда сильнее,
Сильней всего, что окружает в мире нас!
И как бы жизнь не била нас больнее -
Всегда наступит откровенья час!

Всегда мы узнаём «своих по крови»,
Интуитивно чувствуя их среди всех!
Мы выделяем в нашем подсознанье,
Сами не понимая, этих, а не тех!

Я понимаю, что звучит всё это очень странно,
Какой-то брат - жила ведь без него!
Теперь вот объявился для тебя нежданно,
Зачем он мне, что толку от сего?

Поверь, людей не много в жизни этой,
Которым в трудный час довериться могли!
А брат по крови, где-то рядом, незаметен,
Но если надо помощь - он готов придти!

Теперь всегда ты можешь положиться
На помощь «брата крови» своего!
И если вдруг с тобой что-то случиться,
Поможет он – лишь позови его!

Скиданов Игорь


Рецензии