Я в глаза твои смотрюсь...

Я в глаза твои смотрюсь,
Словно в озеро небес.
Потеряться в них боюсь,
В синем омуте чудес!

Ты заворожил меня,
Я в плену у синих грёз.
И все царство - за коня,
Только б он меня унес.

Быть подальше от тебя,
Чтобы душу уберечь,
От нещадного огня,
Что мне сердце может сжечь.

Надо бы скорей бежать,
В те края, где гладь и тишь.
Только вот пора бы знать -
От себя не убежишь!
 


Рецензии