Сколько было, и сколько прошло дней?

Сколько было, и сколько прошло дней?
Я не забыла, когда-то была твоей,
Как же так вышло, что только один ты забыл?
Как же случилось, что ты меня разлюбил?

Молча приходишь, не поднимая глаз,
Я обнимаю, вижу, огонь не погас.
Сколько так можно, звёзды считать через раз?
Мне невозможно с тобой танцевать этот вальс.

Не по пути нам, знала ещё всё тогда,
Когда повстречались, была за окошком зима,
И словно титры, и наши бегут имена,
Мысли, как пули «зачем расставаться пора?»

Смотрю долго в небо, я вижу твои там глаза,
Холодным кристаллом упала на землю слеза,
Ты выдумал счастье, и сам его тихо разбил,
Наверное, просто меня никогда не любил!


Рецензии