Ангел отрезал свои крылья

Но вот раскрылись небеса
И ангел вниз сошел несмело
Добро и зло и светлая душа
У существа все было цело

Увидел он, что мир в бреду
И жизнь его полна сомнений
Подумал он «Я не уйду»
И стал смотреть без сожалений

Смотреть не долго довелось
Его заметили людишки
Сказали хором «Крылья брось»
И он увидел душ насмешки

Сначала прятал крылья с неба
Потом не стало силы лгать
Отрезал крылья он несмело
И стал тихонько засыпать

Теперь никто его не трогал
Теперь он сам себе был враг
За то что предал дар от Бога
И стал искать он черный мрак


Рецензии