Разбежался народ...

Разбежался народ…приминает подушки
На часах ночь живет, утопив в кофе сушки.
Подмигнет монитор – беспристрастный свидетель,
И опять сон придет, как всегда, на рассвете…
А до тихих шагов предрассветного  морока
Отсчитает висок сорок раз да по сорок…
Гаснут  окна чужие, свои тьмой пугают,
Вроде днем как то жили, а теперь растворяют
Холостой оборот стрелок в кофе остывшем,
Изрисован блокнот , день отмечен как «бывший»…
23.01.2011


Рецензии
Хорошие стихи, мне нравятся) спасибо за отзыв, Лена, безумно приятно, что ты обо мне вспомнила. Зафренди меня вконтакте, если ты там есть, тут я редко бываю.

Елена Ширимова   01.04.2011 10:09     Заявить о нарушении