Маленькой крестнице

Вика детка просто дива
Так умна и так красива
Голубые глазки
Как принцесса в сказке

Брата Мишу обожает
Никогда не обижает
Мультики ему включает
И конфетой угощает

Любит Вика братца
Любит с ним играться
Что малышкам в жизни нужно
Жить на свете очень дружно

У Викуси и Мишутки
Родилась сестра Анютка
Обойдут семью ненастья
Ведь в семье тройное счастье


Рецензии