***

Любовь-это странное чувство,
Но которое можно понять!
Когда встретишь того человека,
Которому душу можно отдать!
Подарить себя частичку,
И забыться обо всём!
Прилететь на крыльях счастья,
А не исчезнуть под дождём!
Ценить каждое мгновенье,
Подарившее судьбой!
И сказать слова простые,
Я всегда буду с тобой!


Рецензии