Свадебка

О temporal О mores! О времена! О нравы!               
               

Какою свадьба оказалась та чудесной!
Какой банкет! Какие развлеченья!
Невеста чаровница, а жених кудесник;
В глазах любви сердечное влеченье.

Кружил жених свою любимую подругу,
Под завыванье сэра Элтон Джона
И трепетно сжимал протянутую руку,
И тискал ее попу напряженно.

Но диво заключалось в том, что молодые,
Жених с невестой, были гомосеки –
Справляли свадебку мужчинки голубые.
Ячейка общества? Моральный секель!

Мораль и нравственность давно ушли в то место,
Куда друг друга педики буравят.
Глядишь, сегодня одному мужик невеста,
А завтра, он с козою свадьбу справит…


Рецензии