Вновь с надеждой жду во тьме ответа

Вновь с надеждой жду во тьме ответа.
Вновь из тьмы пронзает душу свет.
Но домой давно возврата нету,
Но былой любви в помине нет.

Странницей -  душа моя ютится.
Внемлет наступающему дню,
Голосу пророческому птицы,
Вещему небесному огню.

Эху вечной жизни над равниной,
Гулу водопада на реке
И печали тайной журавлиной
В бесприютном, мерзлом ивняке.


Рецензии