Стих любимому

Мне не хватает твоих глаз
И рук, и губ,
К которым я привыкла.
Как я хочу прижаться
К ним сейчас,
Чтоб сердце билось
Сильно, сильно!

В душе моей живет
Любовь к тебе.
И это чувство
С каждым днем сильнее
И как хочу я знать,
Что я нужна тебе,
Чтоб быть с тобой,
Чтоб ты любил ещё сильнее!


Рецензии