Прости, что я ревнивый...

Прости меня, что  я ревнивый,
Прости меня, что я упрямый,
Я иногда совсем не милый,
Порою я совсем не самый…

Прости меня, что я ревную,
Вот если б повод был, но без,
Ведь я люблю тебя такую,
И без тебя весь смысл исчез…

Прости меня за мою ревность,
Так было, есть и будет вновь,
Давай с тобой построим крепость,
Фундамент к ней – это любовь…

Я не могу не ревновать,
Ну, так заложено нам Богом,
Нам сложно что-то отдавать,
Сложней всего, то, что под боком…


Рецензии