Полит. минутка. Лимерики

Председатель партийной ячейки...
Спер партвзносы все-все…до копейки!
С королевой английской
Пудинг ест и сосиски…
Шьет Готье для него телогрейки.

У Столицы был сказочный мэр...
Был в почете, как сэр или пэр.
А теперь он забыт…
Но не плачет навзрыд,
Потому что он - миллиардер.

Раз на даче с названьем "Барвиха"...
(По секрет скажу  всем вам тихо!)
Собирались особы,
Очень важные, что бы
Нам придумать с экзотикой лихо.

Два серьёзных спортсмена с Непала
Разминались у «Водоканала»…
Набежали начальники,
Лили воду из чайников:
«Все починим! Водичка пропала?»

Как- то раз партизанский отряд
Поменял на картошку снаряд.
Ели - горя не знали,
А враги их рыдали-
Был бракованный этот снаряд.


Картинка из инета.


Рецензии