Брат и сестра

Брат у Насти очень рослый,
   И красивый он и взрослый
       Ну а в жизни если. что
           Брата есть у ней плечо

Если брату чем помочь
  Прибежит на помощь дочь
    Будут жить детишки дружно
      Будет в жизни всё что нужно

Детки мы вас обожаем
  Жить в согласии желаем
    Чтоб вы семьями дружили
      Как в красивой сказке жили

И чтоб ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ,
        родственных сердец
            До самой старости
               Не наступил конец !!!


Рецензии