Когда рухнут все стены...

Когда рухнут все стены, замки проржавеют,
снова выход на сцену, ни о чем не жалея…
и не надо софитов, и суфлеров не надо,
заберите весь прах эксклюзивных нарядов!

Это миг, когда стрелки навстречу друг другу
продерутся назло идеальному кругу,
и откроется мир, что скрывался под крышей
что лежал до поры и считался как лишний.

Есть порог без дверей, если надо вернуться,
Есть молчанье друзей, что не выпьешь из блюдца.
И еще одна роль, что забыта небрежно,
И до горла застегнута кем-то прилежно…

Снова скрежет часов, и в нулях циферблаты…
На пороге миров чьи то мысли и даты…
И ходить по воде оказалось не сложно…
Только знать бы, за это кому я стал  должен?

09.2010


Рецензии