Ты почувствовать вряд ли сумеешь

Ты почувствовать вряд ли сумеешь,
Я возьму твою боль и беду,
И взмахнув, словно палочкой фея,
Превращу ее в счастья звезду.

Разорву этот круг  неудачи,
Выпивая несчастье до дна,
Знаю, что ничего я не значу,
Для тебя, я из тысяч одна.

Пусть на атомы вдруг распадется
Темнота, воскрешая душу.
Для меня место в ней не найдется,
Но об этом совсем не прошу.

Ты почувствовать вряд ли сумеешь,
Заметает следы снегопад.
По замерзшей  холодной аллее
Я уйду, сохранив лишь твой взгляд.


Рецензии