О важном..

Утром в метро вспоминать твои фразы
и думать, что всё ещё впереди.
Ты разбиваешь на разные фазы:
Сегодня «будь рядом», а завтра «пожалуйста, уходи».
Читать сообщения и медленно падать…
Между строк «ты мне вовсе и не нужна»
А по вечерам  неизбежно гадать:
«Я его никогда-никогда… или уже влюблена?»


Рецензии