Рождество

До Рождества – закат да вечер
И снег раскроен на следы
Затягивает льдом поречье
И гаснет день в тенях седых

А расстояние – лишь буквы,
И вибровызов на звонок
Минуты, словно свечи, тухнут,
И ночь приляжет на порог.

И на двоих – одно лишь небо
Звезды рождественской маяк.
Ты там еще ни разу не был,
Но там все двери отворят

06.01.2011


Рецензии