Цель потеряна


В жизни много есть проблем,
Прийдёт время – испытаешь,
Кто я здесь, да и зачем?
Я уверен, ты не знаешь…
Все слова я пропускаю,
Разум где-то далеко,
В облаках сейчас летаю,
Над землёю высоко…

Знаешь, сердцем лучше видно,
Иногда глаза нам врут,
Мне порою так обидно,
Ищешь где-то, но не тут…

В жизни цель я потерял,
Не люблю терпеть потери,
Ведь тебя я не искал,
Я открыл вслепую двери…


Рецензии