Только ты меня тревожишь...

Только ты меня тревожишь,
Спать мне ночью не даёшь,
Рядом ты незримо бродишь
И к себе всегда влечёшь.

Ты теперь мечта поэта
И голубка в сказке ты,
За тобой пройду пол света,
Лишь бы знать, что любишь ты.

Я сорву в лесу подснежник,
И украдкой принесу,
Утром спросят: кто кудесник,
Мне нельзя, я не приду.

Только ты поймёшь всё сразу,
кто здесь ночью колдовал,
мой цветок поставишь в вазу,
Чтоб он дома не увял.

Молча мне ты улыбнёшься,
Тёплый взгляд подаришь свой,
Но не в мой ты мир вернёшься,
Унесёшь, лишь, мой покой.

Но, как трудно расставаться
Мне с тобою, хоть,на час,
Взглядом только, лишь, встречаться,
Не шептались чтоб про нас...

                Казаков  А.


Рецензии