Букет белых роз. Песня для гитары

Букет белых роз - на столе, в гостиной,
И взгляд синих глаз - прямо в душу мне...
Ну, что же, - утопим печаль в вине,-
А после - плети уж свою паутину!


А после - шепчи мне,- как я хороша,
Ври больше, чтоб сердцем - смогла поверить!
Клянись, пой мне песни, - забудь про двери,-
В которые я - только час, как вошла...


Не будем про то, что меж нами - годы,
Таких расстояний  - не видел мир!
Сотри на  струнах - все пальцы до дыр, -
Ведь нам до утра  -  так легко от свободы!

               
                14.10.2010г.


Рецензии