Будь, пожалуйста

Расщепляю.
     себя.
       ночью.
на молекулы, атомы,
прочие
элементарные частицы.
не посредством реакций,
а искусственно разрываю.
мысленно шлю посылки во все мировые столицы:

пылинки меня на Монмартре Парижском,
в Вене, Тирасполе, Лондоне, Минске...
на всех фотографиях мертвенно-скучные лица.
мне разорванной дома не спится,
не сидится.
безуспешно пытаюсь кому-то сниться.

пожалуйста, стань самой важной моей столицей.
чтоб только к тебе стремиться,
     воссоединиться,
и раз на всегда, влюбившись,
по чуждым  мне улицам не клубиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.