Реальность мечты

Что нам зима,  если весна вернется,
Вновь жизнь звонким ручейком польется,
От счастья закружится голова.

Кто ошибался, тот все позабудет.
Судьею верным только время будет,
А победителем великая весна.

Что нам разлука, если будет встреча.
Израненные души нам излечит,
Поможет радость жизни ощутить.

Тот кто страдал, познает наслаждение.
Разгонит солнце тучи и сомненья,
Вернет желание верить и любить.

Что ненависть, когда Любовь настанет,
В свой сон блаженства ласково затянет,
Мир сделав нежным, полным доброты.

Кто шел к Любви, тот в ней и растворится,
В сиянье радуги, в полете райской птицы,
В реальности свершившейся мечты.


Иллюстрация -


Рецензии
Привет, Илья!!!!
Светлая,замечательная лирика!!!

"Кто шёл к Любви, тот в НЕЙ и растворится ..."
Обнадёживает!!!!

С теплом!!!!

Анна Баварская   25.02.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Римма за чудесные слова!
А иначе ведь и жить не стоит!!!
С теплом :-)

Илья Термов   27.02.2011 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.