Венчание

Скрепили небом наш союз,
И в Церкви перед Алтарём стояли.
Под  хор и свечек хвойный вкус,
Мы клятву верности давали.
С тобой навеки обручён.
Как два венца над головами,
Мы будем вместе до скончания веков,
Пока любви пылает пламя.


Рецензии