Не забуду

Мне не забыть твои глаза,
Твою улыбку,руки,плечи...
Мне не забыть и не вернуть тебя,
И ждать мне долго нашей встречи.

Мне не забыть твою любовь,
Твое тепло,заботу,ласку
Мне не забыть и не вернуть все вновь
Смотрю на жизнь теперь с опаской.

Мне не забыть твои глаза,
Твои объятия и поцелуи тоже.
Мне не забыть все это никогда
Воспоминания всего дороже.

Мне не забыть хоть я желаю
Не помнить все, что связано с тобой.
Мне не забыть, хоть я и умоляю
Свое сердце обрести покой.

Мне не забыть тебя, хоть ты меня уже не помнишь
Я для тебя теперь всего лишь тень.
Мне не забыть и если даже ты попросишь,
Мои воспоминания теперь как день.

Они ясны и каждый раз со мною
И лишь уснув ,я забываю про печаль.
Когда  не сплю, я волком вою
Ведь все прошло, мне очень жаль.

Мне не забыть, поверь ,я не могу,
Поэтому в ночи стихи тебе пишу,
Поэтому люблю еще, люблю,
Я не могу забыть и не хочу!


Рецензии