Страсть

Окно открыто,лунный свет,
И ветер летний дует шаловливо.
В ночной тиши лежат они,
Он смотрит нежно и игриво.

Сейчас не нужно ничего,
Ей хочется пробыть с ним вечность.
И думают они о том,
Чтоб время шло как бесконечность.

Любовь пылает в их сердцах,
А страсть сдержать уж нету сил,
И вот момент мечты настал,
И эта ночь их так манит.

И жарко стало что-то вдруг,
И губы пламенем пылают,
В глазах обоих свет горит,
И руки тело нежно обнимают.

В душе его сейчас огонь,
В душе её- желание любить.
И мысли только об одном,
О том,как это сохранить.

Его губы нежно прикоснулись
И искра быстро пролетела,
Нет мочи ей ответить нет,
Она сама это хотела.

И вот сплелись два мокрых тела
В бушующей лавине страсти,
И больше нету здесь предела
Всё как по картам черви-масти.

Ах, сколько же объятий, ласки,
Она от счастья вся дрожит,
И он в порыве этой страсти
Ей что-то на ухо твердит.

Но ночь коротка,они это знают
И буря начинает утихать,
Но впечатления от этой сказки
Останутся у них в сердцах.

Окно открыто,яркий свет,
И ветер летний дует шаловливо,
И вот настал конец, рассвет,
И  в их сердцах опять тоскливо.

Им трудно отпускать ту ночь,
Ночь, где они были так едины.
Но вскоре снова тухнет день,
И ночь их манит с новой силой.


Рецензии
ЗДОРОВО! МММ... БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ:)

Надежда Грико   31.01.2011 01:40     Заявить о нарушении
яя сама не понимаю почему на писала этот стих)я когда в общаге девчонкам написала,они в шоке были=))

Кристина Кузнечик   31.01.2011 15:48   Заявить о нарушении