Просто шум, прошедшего дня

Я лежу, ничего не приходит на ум, в голове только шум.
Шум мгновенно прошедшего дня, в нем кидала, носила меня.
Среди моря житейских проблем, я не помнил, куда и зачем.
Я тащил свои ватные ноги.
По не ровной, горбатой дороге.
Мимо люди бегут, суетятся.
Все куда-то спешат, матерятся.
Вот дедуля идет, с бородой:
-Не ведали ль собачку, человек молодой?
-Вон туда побежала, за кобылой гнидой.
Поздней ночью вернулся домой.
На меня громко лает мой Бой.
Я опять буду встречен мольбой.
И расспросами что с тобой?
А со мной  ничего не случилось
Просто сердце быстрее забилось
Просто мысли мои не со мной.


Рецензии