Навсегда

Всё во сне происходит,
я и ты,ты и я,наши встречи.
Но время спешит,время уходит,
и о тебе,обо мне,уже не может быть речи.

Не было нас,был ты,была только я,
и не было чувств,а лишь притяженье.
Раскрыться друг другу не ты и не я,
так и не смогли,даже на одно мгновенье.

А стрелки упорно считают минуты,
сплетают узоры,скользят друг за другом.
Не сможет никто восполнить сердца пустоты,
остаюсь здесь одна,в холодном и строгом.

Скучаю.Мне не хватает.Тебя.
Черт лица и глаз,в ресниц пушистом обрамленьи.
Искать,что б расступалась серая толпа,
а губы вновь искрились в лучезарном настроеньи.

Последний раз!Прошу!я много отдала бы,
хотя б во сне,в волшебном царствии Морфея,
Свести-твою,мою,две таких вот разных тропы
Напоследок смелее стать и уже ни о чём не жалея...


Рецензии