Не с тем

Я открываю глаза и чувствую тепло,
Но я знаю точно, оно не твоё.
Я снова не с тем, я снова с другим,
Но мне хочется быть с тобою одним.

Говорю всем-люблю, а в душе-ничего,
Говорю-позабуду,но это враньё.
Забываюсь с другим, гуляю и пью,
Но позабыть тебя не могу.

И всё же одна...Но есть надежда внутри,
Что ты позабудешь мои те грехи,
Придёшь, улыбнёшься и скажешь люблю,
И я буду счастлива, буду в раю.

Мне больше не надо, одного лишь прошу
Скорее вернись, я ведь люблю.
Ты изменился, но всё же не врёшь,
Ты меня всё равно не позовёшь.

Я снова не с тем, я снова с другим,
Ну что же мне делать?!Ты ведь один!
Поверь, я люблю и хочу всё вернуть,
Но наши сердца никогда не сомкнуть.

Ты разлюбил, а я не заставлю
Сердце твоё биться снова, ты- камень.
Может, очнёшься и я буду ждать
Ждать, что мы вместе будем опять.

Сейчас я молю-не мучай меня
Вспомни, что было, найди ты себя.
Я знаю, я верю, меня не забыл
Ты же так искренне сильно любил.

Ты вспомни, почувствуй, что значит любить,
Ты вспомни, ведь это непросто забыть.
Я снова с другим, я снова одна
И всё же люблю, люблю я тебя.

И где бы и с кем бы я не была
Ты знай, я жду , я верю в тебя.
Говорю, что забуду, но это не так
Знай, мои чувства- вовсе не пустяк.

Прочти, улыбнись и знай, что люблю,
Хоть не со мной, но я ещё жду.
Прочти, и ты не держи на меня зла
Я всегда рядом, ты знай, я-твоя.


Рецензии
Я БЫ НАЗВАЛА ЕГО "КРИК ДУШИ" ИЛИ "МОЛЮ ТЕБЯ"... ПРЯМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ... ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СИЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Надежда Грико   31.01.2011 01:31     Заявить о нарушении
думаешь?спасибо)
я просто не раздумывала над названиями своих стихотворений...

Кристина Кузнечик   31.01.2011 15:54   Заявить о нарушении
А НАДО БЫ:)

Надежда Грико   31.01.2011 17:47   Заявить о нарушении
ладно)будет чем заняться=)

Кристина Кузнечик   31.01.2011 18:11   Заявить о нарушении