Шелк твоей нежной кожи

Шелк твоей нежной кожи
Мятая теплом постель
Где-то солнце восходы тревожит
Тихо пробегает тень

Так далеко и близко все же
А я стою вдали ночной
А облака летят, и ложе
Опять услышать голос твой

Медленно открыв глаза
Лазурность сразу покорила
В них утонул тогда не зря
Ведь ты любовь мне подарила

Бриз морской ласкает плечи
Я на том краю земли
Тихо слезы бьют без речи
Я так скучаю по тебе...


Рецензии