Одна

Осень.Темно.Свеча на столе.
Бутылка вина и всё безразлично
Осталась одна в этом мире, во мгле
Осталась одна, но это привычно.

В душе лишь осталась одна пустота
Нет радости, грусти, тоски и печали
Сегодня и завтра я снова одна
Я так привыкаю, не плачу ночами.

У меня нет ни совести, ни сожаленья
Всё разом ушло глубоко в пустоту
Одна остаюсь, живу и надеюсь
Что я не сломаюсь, во мглу не паду.

Ты знай, что я сильная, живу без тебя
Хоть мне это сложно и непривычно
Ты знай, не держу на тебя я зла
Люблю я по-прежнему, всё как обычно.

Осень.Темно.Свеча на столе.
Бутылка вина и всё безразлично
Сейчас ты один тоже во мгле
Очнись и вернись, всё будет отлично.


Рецензии
ВОТ ЭТО КЛАССНЕНЬКОЕ!:)

Надежда Грико   31.01.2011 01:28     Заявить о нарушении