Посвящение другу Артёму Кубылькину... 17. 02. 1999

Ушёл Артёмка наш навек,
Он был хороший человек.
В душе остался горький след.
От нас его забрала смерть.

Но не забыть нам никогда
Все те ушедшие года,
Когда был свеж и жизнь любил
И радость людям он дарил.

Был полон жизненных он сил,
Улыбку на устах носил.
Девчонки вслед ему смотрели.
Такого парня все хотели.

Когда играл он на гитаре,
То песни грустные звучали.
Зачем так песни те грустны?
Зачем они нам так горьки?

Любили все его тогда
И не забыть нам никогда
Парнишку этого теперь.
Мы не хотим таких потерь!

Как ты жестока, о судьба,
Не сберегла его тогда,
Когда другую жизнь спасал,
Свою навечно он отдал!

                17.02.1999


Рецензии
Видимо заметный след он в вашей душе оставил если вы посвятили ему такое душевное стихотворение.Вечная память хорошему человеку!

Артем Карепанов   20.07.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.